Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Ароматизатор Gf liquid Конопля В Рыбе 0.250

Ароматизатор конопля в рыбе 0 250

3D ANIMATOR WR 09, 0см тип Animator цв. белый разм 9см уп. Производится по современным технологиям, с использованием оригинального рецепта, включающего набор необходимых аминокислот, усилителей вкуса и специализированных добавок, стимулирующих аппетит и высококачественных ароматизаторов. Высокая парусность приманки несколько уменьшает дальность заброса, но делает приманку более подвижной во время анимации.

Имеет повышенную текучесть и способность быстро проникать в структуру прикормки. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Производится по современным технологиям, с использованием оригинального рецепта, включающего набор необходимых аминокислот, усилителей вкуса и специализированных добавок, стимулирующих аппетит и высококачественных ароматизаторов. Рыбка поролон.

В этой модели имеются контрастные крупные плавники прекрасная точка атаки в зоне крючков. Эта приманка, в отличие от обычных поролоновых рыбок, отлично работает на мелководье, в том числе в траве, с использованием легких грузов. Имеет повышенную текучесть и способность быстро проникать в структуру прикормки. Имеет повышенную текучесть и способность быстро проникать в структуру прикормки.

Ароматизатор "Конопля в рыбе", 250 мл

4шт. Специальная форма головы приманки защищает крючки от зацепов об коряги, траву и камни, крючки. Имеет повышенную текучесть и способность быстро проникать в структуру прикормки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.