Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Арбалет Jandao Фокс Рекурсивный, Камуфляж (c Комплектацией)

Арбалет рекурсивный Фокс (камуфляж)

Он прочнее алюминия в разы, при этом он легче и обладает отличной упругостью. разгоняют стрелу до скорости 78 м/с. Планка, прижимающая стрелу выполнена из металла, что исключает ее внезапную поломку. Плечи с силой натяжения 68 кг.

Для крепления оптики имеется планка weaver. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). На них нанесено приятное на ощупь покрытие Softtouch. Остались воросы.

Арбалет Фокс рекурсивный, камуфляж ( комплектацией)

На них нанесено приятное на ощупь покрытие Softtouch. Приклад сделан из стойкого к морозам пластика по, так называемому, «теплому» типу. Данное решение значительно облегчает арбалет. Плечи арбалета сделаны из современного композитного материала. В случае повреждения тетивы в походных условиях (в поле, лесу, на охоте) конструкция рекурсивного арбалета позволяет заменить тетиву на новую практически без специальных приспособлений.

Приклад дополнительно прорезинен, для большего комфорта во время стрельбы. Приклад дополнительно прорезинен, для большего комфорта во время стрельбы. Данное решение значительно облегчает арбалет. На цевье, дуги и кивер нанесено камуфляжное покрытие «Next Generation G-1», осенне-лиственного цвета. Рекурсивный (от английского Recurve – изогнутый в обратную сторону).

На них нанесено приятное на ощупь покрытие Softtouch. Арбалет рекурсивный Jandao Фокс (камуфляж), 43кг 2010AM-90 Рекурсивный арбалет FOX изготовлен из высокотехнологичных материалов. Планка, прижимающая стрелу выполнена из металла, что исключает ее внезапную поломку. На цевье, дуги и кивер нанесено камуфляжное покрытие «Next Generation G-1», осенне-лиственного цвета. Наличие вспомогательной тетивы (стрингера) идущего в стандартном комплекте оружия, позволяет прицепить на плечи арбалета основную тетиву даже в одиночку.

Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Для данного класса арбалетов – это великолепный результат. Наличие вспомогательной тетивы (стрингера) идущего в стандартном комплекте оружия, позволяет прицепить на плечи арбалета основную тетиву даже в одиночку. Наличие стремени облегчает процесс взведения тетивы. Части спускового механизма внутри арбалета изготовлены из металла, а снаружи из пластика.

Арбалет рекурсивный "Фокс" (камуфляж)

Направляющая как отдельная деталь отсутствует, стрела укладывается в углубление на ложе арбалета. Конструкция плеч рекурсивного арбалета включает в себя меньшее количество деталей. Колодка также съемная, это облегчает транспортировку и хранение арбалета.

Планка, прижимающая стрелу выполнена из металла, что исключает ее внезапную поломку. включительно, луки до 27 кг. Рекурсивный арбалет FOX изготовлен из высокотехнологичных материалов. Вследствие этого центр тяжести рекурсивных арбалетов находится приблизительно в центре. На цевье, дуги и кивер нанесено камуфляжное покрытие «Next Generation G-1», осенне-лиственного цвета Плечи арбалета сделаны из современного. Приклад дополнительно прорезинен, для большего комфорта во время стрельбы.

Арбалет рекурсивный "Фокс" (), камуфляж

Этот материал не подвержен старению, окислению и прочим разрушающим факторам. Рекурсивный арбалет FOX изготовлен из высокотехнологичных материалов. Раздельная конструкция плеч позволяет добиться большей точности стрельбы.

Данное решение значительно облегчает арбалет.

Арбалет рекурсивный "Фокс" (камуфляж), 43кг 2010-90




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.