Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Арбалет Interloper Стикс Блочный, Tree Leave Camo (c Комплектацией)

Блочный арбалет Стикс ()- мощность в сочетании с точностью

Соответственно со стандартным арбалетным боеприпасом в 350 гран, с которым тестируют большинство арбалетов разного рода жулики, – Стикс развивает скорости вылета стрелы 410 fps что соответствует максимальным скоростям вылета у мировых ТОПов, которых большинство из них по факту никогда не развивало. Он удобен в прикладке, его вес составляет менее 4 кг.

Тихий предохранитель практические не издает шума, при переводе в разные положения.

Арбалет блочный "Стикс" ( ) (с комплектацией)

Под ней установлена прицельная планка «Вивер», которая дает возможность крепления любого прицельного оборудования и аксессуаров и позволяет спокойно пользоваться арбалетом стрелку с любыми физическими данными. Удобное цевье можно перемещать под направляющей арбалета по планке Пикатинни.

Система защиты от холостого выстрела не дает возможности сработать оружию без стрелы.

При этом между направляющей и ложементом у Стикса расположен сепаратор колодки, что делает крепление максимально зафиксированным. Этот мощный арбалет отлично подходит для охоты и отличается эргономичным дизайном.

Интегрированная пластиковая колодка снижает вибрацию и уровень шума при выстреле. Они защищают пальцы от контакта с тетивой. Представляем вам первый арбалет новой линейки тактических арбалетов Интерлопер — блочный охотничий арбалет Интерлопер Стикс (INTERLOPER STYX).

Арбалет Стикс блочный, ( комплектацией)

Максимальная скорость вылета стрелы блочного арбалета Стикс Tree Leaf Camo составляет 122 метра в секунду (400 футов в секунду). Предусмотрена возможность замены стандартных плечей на более мощные. Направляющая арбалета изготовлена из сверхпрочного износостойкого алюминия.

Высочайшие характеристики (Скорость вылета — 400 футовс) сочетаются с доступной ценой что делает этот арбалет безусловным фаворитом в нише охотничьих блочных арбалетов в 2016 году. Модель выполнена по схеме «булл-пап», что позволяет уменьшить длину арбалета и улучшить его балансировку. Универсальная прицельная планка Weaver оснащена скрытыми регулировочными винтами, позволяющими изменять и регулировать положение прицела Новинка в модельном ряду — мы добавили возможность регулировку усилия прижимной планки для более точного тюнинга момента выстрела Оптический прицел 4х32 оснащён защитными крышками исключающими повреждение линз при транспортировке. Стикс весит всего 3800 грамм — для арбалета такой мощности это отличное значение. Стикс весит всего 3800 грамм — для арбалета такой мощности это отличное значение.

Пластиковое цевье имеет специальные пластины.

Блочный арбалет Стикс, камуфляж,, -0622-95

Достигаемая анонсированная скорость вылета стрелы из арбалета Стикс составляет 400 fps, что реализовано на боеприпасе весом 400 гран на плечах с усилием 185 фунтов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.