Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Арбалет Interloper Скорпион Рекурсивный, Пластик Черный (c Комплектацией)

Арбалет Скорпион рекурсивный, пластик черный ( комплектацией)

Специально для нее в комплекте к Скорпион PKG идет воск в виде практичного карандашика. Остались воросы. Высокомодульное волокно тетивы радует надежностью и качеством исполнения. Также доступен вариант арбалета с прикладом и цевьем из натурального дерева.

включительно, луки до 27 кг. В целом, такая модель идеально подойдёт для любых видов стрельбы. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Прицельная планка типа Weaver (Вивер) позволяет устанавливать различные прицелы, как оптические так и коллиматорные.

Плечи данного орудия выдерживают и довольно легко нагрузку 79кгс. При этом важно знать, что прицельную планку «Скорпиона» можно жестко зафиксировать винтами в любом положении и тогда ее невозможно будет повернут с помощью переключателя угла наклона. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом.

В Poe Lang (фирма изготовитель) не поскупились на мелочах. Гладкий, красивый приклад из натурального дерева радует взор. Двусторонний автоматический предохранитель обеспечит надёжную защиту от стрельбы «вхолостую» и нежелательных выстрелов, кроме того он удобен как для правшей, так и для левшей. Ассортимент данной серии представлен в каталоге Арбалетоф целым рядом экземпляров.

Арбалет «Скорпион» – простой и надежный рекурсивный арбалет, давно зарекомендовавший себя как идеальное решение для тира, развлекательной и рекреационной стрельбы, эффективное решение для охоты на мелкого зверя и дичь.

Также доступен вариант арбалета с прикладом и цевьем из натурального дерева. Скорпион PKG можно считать орудием все-таки весьма надежным.

Арбалет рекурсивный Скорпион, пластик черный

Арбалет «Скорпион» — простой и надежный рекурсивный арбалет, давно зарекомендовавший себя как идеальное решение для тира, развлекательной и рекреационной стрельбы, эффективное решение для охоты на мелкого зверя и дичь. Аналогично огнестрельному оружию, арбалет оснащен антапками для крепления ремня. Тетива изготовлена из особо устойчивого к трению волокна, за счет чего риск ее разрыва удалось минимизировать предельно. Сам корпус арбалета изготовлен из качественного, надежного, алюминиевого сплава. Изначально, арбалет «Скорпион» был разработан с учетом возможности стрельбы по движущимся мишеням.

Аналогично огнестрельному оружию, арбалет оснащен антапками для крепления ремня. Арбалет оборудован прицельной планкой "Weaver" – наиболее распространенным конвенциональным креплением для прицельных приспособлений любого типа а также лазерных целеуказателей, фонарей и прочих аксессуаров.

Рекурсивный арбалет Скорпион пластик черный




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.