Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Арбалет Interloper Скорпион Рекурсивный, Дерево, Камуфляж (c Комплектацией)

Рекурсивный арбалет Скорпион дерево камуфляж

Так же на нее можно установить сошки или тактический фонарь. Так же стоит отметить снижение веса арбалета. И для этого есть все основания. Арбалет «Скорпион» – простой и надежный рекурсивный арбалет, давно зарекомендовавший себя как идеальное решение для тира и охоты на мелкого зверя и дичь.

Арбалет имеет практичный автоматический предохранитель. Остались воросы. Из нововведений, мы с Вами можем лицезреть тактический, облегченный и регулиремый приклад.

Взведение арбалета Скорпион стременное. Кроме того, данный арбалет, обладая приятным внешним видом, является прекрасным подарком. включительно, луки до 27 кг. В целом, такая модель идеально подойдёт для любых видов стрельбы.

Стальное стремя надежно крепится к корпусу двумя винтами. Планка имеет возможность независимой регулировки уровня наклона при помощи барашка с правой стороны замка. Прицельная планка типа Weaver (Вивер) позволяет устанавливать различные прицелы, как оптические так и коллиматорные. Стоит отметить, что в данной модели предусмотрены антабки для крепления и перемещения ремня, потому её нередко приобретают любители огнестрельного оружия.

Арбалет оснащен защитой холостого выстрела и имеет двухсторонний предохранитель. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Приклад арбалета Скорпион – натуральное дерево. Как и обычно, сама тетива представляет из себя высокопрочное полимерное волокно.

Ассортимент данной серии представлен в каталоге Арбалетоф целым рядом экземпляров. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Это позволяет также снимать арбалет с предохранителя любой рукой.

Арбалет рекурсивный Скорпион, дерево камуфляж

Продуманая конструкция арбалета содержит множество удачных технологических решений, делающих "Скорпион" удобным и эффективным инструментом для каждого стрелка. Дерево гладкое и имеет благородное матовое покрытие. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Аналогично огнестрельному оружию, арбалет оснащен антапками для крепления ремня.

Именно этими словами можно охарактеризовать большинство продукции, выпускаемой фирмой Poe Lang, к числу которой и относится арбалет Скорпион. Стремя стало более мощным и более удобным в установке. Арбалет Интерлопер Скорпион имеет алюминиевый корпус, автоматический предохранитель, а его плечи изготовлены из инновационного фибергласа. Первый Скорпион весил 2, 6 кг, а вот его приемленник уже 2, 25 кг.

Качество в деталях. Замок арбалета Скорпион (впрочем как и тетива) рассчитан на штатную нагрузку с усилием 79 кгс (разумеется с запасом прочности), вот таким образом при использовании плечей с усилием 43 кгс изготовленных специально для России, можно смело утверждать что замок имеет достаточную прочность. При этом качество обработки дерева не оставляет шанса конкурентам. К тетиве производители арбалета Скорпион тоже отнеслись с особым вниманием.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.