Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Аэрозоль Раптор От Летающих Насекомых 275мл (1643)

Цена на Аэрозоль РАПТОР от летающих насекомых 275мл (1643) составляет 230. 0 рублей. Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время, согласует детали и мы доставим модель Аэрозоль РАПТОР от летающих насекомых 275мл (1643) в удобное для вас время. Вам понравилась модель Аэрозоль РАПТОР от летающих насекомых 275мл (1643).

Аэрозоль от летающих насекомых Раптор, 275 мл

Аэрозоль имеет приятный цитрусовый аромат. Максимальный эффект наступает через 15 минут после распыления. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. Безопасность приборов РАПТОР – гарантирована. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1.

Благодаря тому, что в составе аэрозоля сразу два высокоэффективных действующих вещества, РАПТОР надежно защищает от летающих насекомых, не оставляя им ни единого шанса обосноваться в вашем доме. Permethrin (перметрин) – современный хорошо изученный инсектицид контактно-кишечного действия, широко применяемый для борьбы со всеми видами летающих насекомых: с мухами, комарами, мошками, осами. Поможет избавиться от всех летающих насекомых в доме. Одного баллона хватает для обработки помещения площадью 75 кв. м. Средство имеет приятный апельсиновый аромат. Аэрозоль Раптор от летающих насекомых 275 мл защитит ваше жилище от комаров, мух и ос. Особенностью препаратов на основе перметрина является высокая скорость проявления токсического эффекта на взрослых и молодых особей. Tetrametrin (тетраметрин) – высокоэффективный инсектицид и пестицид, который относится к группе пиретроидов, оказывает нервнопаралитическое воздействие на насекомое, попадая в его организм через дыхательную или пищеварительную систему. А вот дешевые подделки или «безымянные» приборы как раз могут стать причиной пожара: они не выдерживают даже обычной работы в сети 220В.

Аэрозоль Раптор Защита от комаров, мух и ос – отзывы

Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.