Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Аэрозоль Gardex Naturin От Комаров 100мл (n001)

Цена на Аэрозоль Gardex Naturin от комаров 100мл (N001) составляет 180. 0 рублей.

Гардекс аэрозоль-репеллент от комаров 100мл

Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Одежду просушить (не менее 2 часов) и надевать на нижнее белье.

В процессе производства используется натуральный хлопок или шелк, а для удобства и безопасности здоровья рекомендуется использовать «дышащие» гигиенические прокладки или тампоны, что является очень важным для предотвращения зуда, сыпи и иных заболеваний. Время защитного действия от клещей и блох – до 15 суток, кровососущих насекомых – до 5 суток при хранении обработанной одежды в закрытом пакете.

Одежду и другие изделия из ткани обрабатывать на открытом воздухе (вне помещений) и не более 2 минут. Полную обработку одежды проводить через 10-15 суток или после стирки.

Гардекс Аэрозоль репеллент от комаров 100 мл (001)

Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. Бытовая химия оптом – это легко. Первая ассоциация, приходящая в голову при словосочетании Новая Заря – это Красная Москва. Последнее десятилетие многие любимые российские ароматы «Новой Зари» разрабатывались в парфюмерных лабораториях Франции с участием таких известных парфюмеров, как Мишель Альмарак и Франсис Камай. Гибкие условия сотрудничества ожидают и оптовиков.

Эти пасты обладают превосходными чистящими характеристиками и лечебными свойствами. Дизайн флаконов и упаковки придумывал знаменитый французский дизайнер Тьерри де Башмакофф, но именно с сентября 2004 г. совместная российско-французская деятельность стала официальной и зарегистрирована под торговой маркой «Nouvelle Etoile». Сегодняшний день фабрики – это напряженная работа. В широком ассортименте представлены профессиональные зубные пасты. Моющие и чистящие средства для сильнозагрязненных поверхностей (плита, раковина, унитаз) представлены порошками или жидкими растворами, содержащими активные чистящие компоненты, с легкостью удаляющие даже самые трудновыводимые пятна.

Располагать изделия и направлять струю средства по направлению ветра. Большой ассортимент и низкие цены порадуют каждого. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. К моющим и чистящим средствам относят различные виды мыла, стиральные порошки, пятновыводители, средства для мытья посуды (жидкие и гелеобразные), а также специальные дезинфицирующие средства для мытья полов, туалета, ванны, средства для очистки зеркал, стекол, не оставляющие разводов на их поверхности.

Ко всему, такой подарок будет скорее носить не сувенирную, а практическую ценность.

Аэрозоль-репеллент от комаров, 100 мл




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.